Hindi love shayari new | लव हिन्दी शायरी
Hindi love shayari new
अगर तुम हो तो घबराने की कोई बात थोड़ी ह
जरा सी बूंदा बादीं ह बहुत बरसात थोड़ी ह
यह राहें इश्क़ ह इसमे कदम ऎसे ही उठते ह
महुब्बत सोचने वालों के बस की बात थोड़ी ह
agar tum ho to ghabaraane kee koee baat thodee ha jara see boonda baadeen ha bahut barasaat thodee ha yah raahen ishq ha isame kadam aise hee uthate ha mahubbat sochane vaalon ke bas kee baat thodee ha Hindi love shayari new
मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.
manzilo se apanee dar na jaana,
raaste kee pareshaaniyon se toot na jaana,
jab bhee zaroorat ho zindagee me kisee apane kee,
ham aapake apane hai ye bhool na jaana.
#अधूरे अल्फाज़ #दिल के अल्फ़ाज़
ख़बर नहीं थी कि यूँ उस में डूब जाएँगे,
हमारे चेहरे पे रंग-ए-मलाल है उस का।
कभी कभी तो बड़े ज़ोर से धड़कता है,
ये मेरा दिल नहीं कोई कमाल है उस का।।
# adhoore alphaaz # dil ke alfaaz
khabar nahin thee ki yoon us mein doob jaenge,
hamaare chehare pe rang-e-malaal hai us ka.
kabhee kabhee to bade zor se dhadakata hai,
ye mera dil nahin koee kamaal hai us ka..
माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,
जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं!
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!
maana aaj unhen hamaara koee khayaal nahin,
javaab dene ko ham raazee hai, par koee savaal nahin!
poochho unake dil se kya ham unake yaar nahin,
kya hamase milane ko vo bekaraar nahin!
कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!
koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai!
koee kahata hai pyaar saza ban jaata hai!
par pyaar karo agar sachche dil se,
to vo pyaar hee jeene kee vajah ban jaata hai!
Hindi love shayari new
टिप्पणियाँ