love shayari sad | लव हिन्दी शायरी
love shayari sad
लोग शोर से जाग जाते हैं ,
और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती
Log shor se jag jate hai
Our mujhe ek shakhs ki khamoshi sone nahi deti
न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सिवाए जिंदगी के…
na jaane kyoo jindagee ko bevafa kahate hai,
dekh aaj saath chhod gae sivae jindagee ke…
बात ये नहीं थी, कुछ कहना था तुम्हें..
तकलीफ़ ये है, कि तुम ख़ामोश क्यूँ रहे..
baat ye nahin thee, kuchh kahana tha tumhen..
takaleef ye hai, ki tum khaamosh kyoon rahe..
घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हु.
ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,
main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hu.
बहुत जल्दी भरोसा कर रहे हो,
कभी पहले टूटा नहीं क्या
bahut jaldee bharosa kar rahe ho,
kabhee pahale toota nahin kya
वो अपनी ज़िन्दगी में हुऐ मशरूफ इतना की..
वो किस किस को भूल गये.. उन्हे भी याद नही..
vo apanee zindagee mein huai masharooph itana kee.. vo kis kis ko bhool gaye.. unhe bhee yaad nahee..
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिऐ.
बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का, अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं।
bevapha log badh rahe hain dheere dheere, ik shahar ab inaka bhee hona chaahiai.
bada gajab kiradaar hai mohabbat ka, adhooree ho sakatee hai magar khatm nahin।
ज़िन्दगी ने मर्ज़ का क्या खूब इलाज सुझाया,
वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया|
zindagee ne marz ka kya khoob ilaaj sujhaaya,
vakt ko dava bataaya khvaahishon se parahez bataaya|
love shayari sad
- Love shayari latest
- Sad shayari SMS
- Sad hai na
- Sad shayari life line
- Sad shayari girlfriend
- Dard bhari shayari
- Dard shayari hindi
- Bewafa shayari latest
टिप्पणियाँ