Dard bhari hindi shayari | शायरी हिंदी में

Dard bhari hindi shayari 

 

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए

मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,

तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,

ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

 

Dard bhari hindi shayari

 

Dard bhari hindi shayari

Nhi chahiye kisi ki jhuti hamdardi

Ham khus hai apni taklifo ke saath

 

 

Mere vajud me kash tu utar jae 

Me dekho aaina or tu najr aae 

Tu ho samne or vakt that jae 

Ye jindagi tujeh yu hi dekhte hue gujar jae 

 

 

Dard bhari hindi shayari  

 

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,

आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,

 

जहाँ किसी ने कहा था,कि ठहरो हम अभी आते हैं……….

 

Muskurate palko pe Sanam chle aate hai

Aap kya Jano kahaa se hmare gam aate hai

Aaj bhi us mod par khde hai

Jaha kisi ne kaha tha ki Taharo ham abhi aate hai

 

Dard bhari hindi shayari 

 

बिन देखे मैं तुझसे प्यार कर बेठा,

बस यही गुनाह मैं एक बार कर बेठा

मिलना तो तुझसे मुकदर को मंजूर न था

ये सब जानते हुए मैं मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा

अगर मंजूर हुआ मुकदर को तो फूल फिर खिलेंगे

बिछड़े हुए दो दिल फिर मिलेंगे

अगर मिल न पाये इस जनम में तो काया हुआ

ये आशिक़ है फिर मिलेंगे किसी और जानम में !


 

Bina dekhe me tujhse pyaar kar beta

Bas yahi gunah me ek bar kar beta

Milna to tujhse mukdr ko mnjur n tha

Ye sab jaante hue me muhabbat tujhse besumar kar beta

AGR munjur huaa mukdr ko to fir khilenge bisde hue do Dil fir milenge

Aagr mil n pay is janm me to Kaya huaa ye aashik hai fir milenge kisi or janm me 

Dard bhari hindi shayari  

 

फ़ोन मेरी ज़िन्दगी का एक अहम् हिस्सा बन गया

फ़ोन पर मिली तू मुझे और प्यार का एक नया किस्सा बन गया

होती थी रोज मुलाकाते फ़ोन पर हमारी

तू मेरे दिल कि रानी मैं तेरे दिल का रजा बन गया

 

Phone meri jindagi ka ahm hissha ban gya

Phone par mili tu mujhe or pyar ka ek naya kissa ban gya

Hoti thi roj mulakate phone par hmari

Tu mere Dil ki rani me tere Dil ka raja ban gya 

 

Dard bhari hindi shayari 

 

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल

जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल

किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही

बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल

 

Kus uljhe saval se drta he Dil

Jane kyaa tanhai me bikharta he Dil

Kisi ko pane ki aab koi chahat n Rahi

Bas kus apne ko khone se darta he ye Dil 

  Love story in English  

 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

The Mahabharata Explained: Key Lessons, Characters, and the Bhagavad Gita

Easy Ways to Make Money From Home

नरेंद्र मोदी ने नए डिजिटल इंडिया अभियान का उद्घाटन किया