Hindi love shayari new | लव हिन्दी शायरी

 

Hindi love shayari new 


अगर तुम हो तो घबराने की कोई बात थोड़ी ह

       जरा सी बूंदा बादीं ह बहुत बरसात थोड़ी ह

   यह राहें इश्क़ ह इसमे कदम ऎसे ही उठते ह

      महुब्बत सोचने वालों के बस की बात थोड़ी ह

agar tum ho to ghabaraane kee koee baat thodee ha    jara see boonda baadeen ha bahut barasaat thodee ha yah raahen ishq ha isame kadam aise hee uthate ha   mahubbat sochane vaalon ke bas kee baat thodee ha Hindi love shayari new 


मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,

रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,

जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,

हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.


manzilo se apanee dar na jaana,

raaste kee pareshaaniyon se toot na jaana,

jab bhee zaroorat ho zindagee me kisee apane kee,

ham aapake apane hai ye bhool na jaana. 

#अधूरे अल्फाज़ #दिल के अल्फ़ाज़  

ख़बर नहीं थी कि यूँ उस में डूब जाएँगे,

हमारे चेहरे पे रंग-ए-मलाल है उस का।

कभी कभी तो बड़े ज़ोर से धड़कता है,

ये मेरा दिल नहीं कोई कमाल है उस का।।

# adhoore alphaaz # dil ke alfaaz  

khabar nahin thee ki yoon us mein doob jaenge,

hamaare chehare pe rang-e-malaal hai us ka.

kabhee kabhee to bade zor se dhadakata hai,

ye mera dil nahin koee kamaal hai us ka..


 माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,

 जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नहीं!

 पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,

 क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं!

 

 maana aaj unhen hamaara koee khayaal nahin,

 javaab dene ko ham raazee hai, par koee savaal nahin!

 poochho unake dil se kya ham unake yaar nahin,

 kya hamase milane ko vo bekaraar nahin!

 


 कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!

 कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!

 पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,

 तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!


 koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai!

 koee kahata hai pyaar saza ban jaata hai!

 par pyaar karo agar sachche dil se,

 to vo pyaar hee jeene kee vajah ban jaata hai!

 

Hindi love shayari new 

 

Hindi Love shayari New

Hindi Love shayari New

Hindi Love shayari New

bewafa shayari latest Hindi shayari | हिन्दी मोहब्बत शायरी

 

bewafa shayari latest Hindi shayari 

 

bewafa shayari latest Hindi shayari

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,

 मगर कम्बख्त धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली…!

Sigtet jlai thi Teri yaad bhulane ko

Magr kambakhat dhuye ne yeri tasveer bana Dali 

bewafa shayari latest Hindi shayari

दर्द का ही दिल दुख दिया मैंने …

 उसी पर हस कर

 

Dard ka hi Dil dukh Diya mene usi par has kar

 

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,

 एक जगह अपनी औकात भी है....!!

Rahne ki kuch behtrin jagho me se

Ek jagah apni okat bhi hai

bewafa shayari latest Hindi shayari

 

कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है,

 की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ !

Kuch logo ki soch ko dekhakar puchne ka man hota hai । Ki bhad me aap khud chale jao ya chhod ke aaou 

 मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तेरी याद आती हैं 

आगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है तो अब यादों में मत आना

Mera pyar sachsa tha isliye teri yaad aati hai

Aagar Teri bewafai bhi sachsi hai to ab yado me mat aana 

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा..

 हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।

 

Itna hi gurur tha to mukabla ishq ka karti ye bewafa

Husn par kya itrana jiski okat hi bistar Tak hho 

 

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,

 सब समझ आ रहा है, पर न कुछ कर पा रहा हु,

 और न ही कुछ कह पा रहा हु…

Jindgi kab our kese badal Rahi hai,

Sab samajh aa Raha hai par n kuch kar pa raha hun,

Our n hi kuchh kah pa raha hun

bewafa shayari latest Hindi shayari 

 

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता

Badi barkat hai ishq me jab se huaa hai our koi dusra dard hi nahi hota 

bewafa shayari latest Hindi shayari 

  1. Hindi mohabbat Shayari
  2. Hindi jokes
  3. Hindi love shayari
  4. Hindi attitude text
  5. English shayari WhatsApp
  6. Hindi love mohabbat shayari
  7. Gujarati shayari
  8. Marathi shayari
  9. Bhojpuri shayari
  10. Shayari King3470

hindi love shayari latest

 

hindi love shayari latest

Hindi love shayari letest

खफा भी करते हैवफा भी करते है अपने प्यार को वो आंखो से बयां भी करते है ना जाने कैसी नाराजगी है उनकी हमसे हमें खोना भी चाहते है और पाने की दुआ भी करते है !!

hindi love shayari latest


Khafa bhi karte hai vapa bhi karte hai Apne pyar ko vo aakhe se bya bhi karte hai na jane kesi narazgi hai unaki hamse hame khona bhi chahte hai our pane ki duaa bhi karte hai hindi love shayari latest

 

दिल जीत लें वो नजर हम भी रखते है भीड़ में भी आए नजर वो असर हम भी रखते है यूं तो वादा किया है किसी से हर दम मुस्कुराने का वरना इन आंखों में समंदर हम भी रखते है !!

hindi love shayari latest


hindi love shayari latest

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाकात हुई आंखों आंखों में चाहत की हर बात हुई जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से मेरी भी आंखों से आंसुओं की बरसात हुई !!

hindi love shayari latest


hindi love shayari latest

आज आसमान में तारे कम दिखे बारिश में पत्ते नम दिखे जिनके नजरों में जगह नहीं थी हमारे लिए खुदा की कसम आज आंखों में हम दिखे !! Mi hindi love shayari latest


hindi love shayari latest

जलाते है हम अपने दिल को दिए की तरह तेरी जिंदगी में खुशीयों की रोशनी लाने के लिए सह जाते है हर चुभन को अपने पैरों तले तेरी राहों में फूल बिछाने के लिए !! 


hindi love shayari latest

दिल को उसके हसरत से खफा कैसे करूं अपने रब को भूल जाने की खता कैसे करूं लहू बन कर रग-रग में बस गए हैवो लहू को इस जिस्म से जुदा कैसे करूं !!


hindi love shayari latest


तन्हाईयों में मुस्कुराना इश्क है;

 एक बात को सबसे छुपाना इश्क है; यु तो नींद नहीं आती हमें रात भर; मगर सोते-सोते जागना और जागते-जागते सोना है

 

hindi love shayari latest


 खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर, इश्क़ की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलतीं ! 

 

hindi love shayari latest


 दिल का हाल बताना नहीं आता…

 किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता …. सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़ …. मगर बात करने का बहाना नहीं आता….

 

hindi love shayari latest


आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,

 महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,

 करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो, पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!

 

hindi love shayari latest

 सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,

 हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

 निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,

 मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

 

hindi love shayari latest

 रात गुमसूँ है मगर चेन खामोश नही,

 कैसे कह दू आज फिर होश नही,

 ऐसा डूबा तेरी आखो की गहराई मैं,

 हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही



 हाल अपने दिल का, मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ..

 जो सोचती रहती हूँ हरपल, होंठो तक ला नहीं पाती हूँ..

 बेशक बहुत मोहब्बत है, तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में..

 पर पता नहीं क्यों तुमको, फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ..

 

Hindi shayari 


 नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है , पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है ,

 ना जाने क्या कशिश है चाहत में ,

 के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

 

 

 इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया , हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,

 हमने तो कभी नहीं चाहा कि हमें भी मोहब्बत हो,

 लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया। 


 

 क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते है, एक पल की दूरी मे रो जाते है..

 कोई हमे इतना बता दो की,हम ही ऐसे है

 या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते है.

 

उसकी झील सी आंखों में डूब जाने का दिल करता है,

उसके प्यार में तबाह होने का दिल करता है,

कदम वहक रहे हैं और दिल धड़क रहा है,

उसकी तो मोहब्बत में मिट जाने का दिल करता है। 

 


इश्क करना आसान नही होता है,

इसको पा लेना ही इसका काम नही होता है,

इश्क का इम्तेहान तो इंतेज़ार होता है,

और जब होता है तो नाम बदनाम होता है।

 

 

"मेरे प्यार की हद ना पूछो तुम, हम जीना छोड़ सकते हैं लेकिन तुम्हें नहीं.

तेरी तस्वीर की तारीफ करने से भी डरते हैं, कहीं जमाना जान ना जाए तुम मुझे अच्छे लगते हो.


Mere pyar ki had na puchho tum ham jina chhod sakte hai lekin tumhe nhi 

Teri tasveer ki tariff puchho karne se bhi darte hai kahi jamana Jaan na jaye tum mujhe aache lagte ho

hindi love shayari latest

  1. Attitude शायरी हिंदी
  2. Mohabbat shayari
  3. Good night
  4. Good morning
  5. Happy birthday
  6. Happy friendship day
  7. Happy deepawali
  8. Happy Holi
  9. Happy bhaiduj
  10. Sad shayari
  11. Funny shayari
  12. Hindi jokes letest
  13. Hindi news
  14. English shayari
  15. Facebook shayari
  16. WhatsApp status Marwadi
  17. WhatsApp status Gujarati
  18. WhatsApp status panjabi
  19. What is your name
  20. Love friend
  21. Girl friend shayari
  22. hindi love shayari lates 

Hindi mohabbat shayari | हिन्दी में मोहब्बत शायरी

 Hindi mohabbat shayari


Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari 

Mohabbat Shayari 

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की 

tumhari aadat hai dil dukhne ki our hamari bhi jid hai tumhe dulan bnane ki।Mohabbat Shayari


बहुत प्यार आता है जब मैं कहती हूँ मैं चली जाऊँगी तुम्हें छोड़ कर और वो कहता है मैं जाने दूँगा तब ना 


Bahut pyar aata hai jab me kahati hun me chali jaungi tumhe chhod kar our vo kahata hai me jane dunga tab na ।Mohabbat Shayari

Hindi mohabbat shayari 

खुद जलकर‌ दुनिया को‌ रोशन‌ कर‌ दूँ , वो दीया हूँ मैं …दुनिया से लड़कर ,‌ तेरे आगे झुक जाऊँ, वो‌ अलबेला‌ पिया हूँ मैं 


Khud jlkar duniya Ko Roshan kar du vo diya hun me

Duniya se ladkar tere aage jhuk jaou albela piya hun me। Mohabbat Shayari 

ये काजल, ये खुली-खुली जुल्फें , तुम यूँ ही जान माँग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ??

Ye kajal ye khuli -khuli julfe tum yu hi jaan maag leti itna intezaar kiyu kiya। Mohabbat Shayari 

Hindi mohabbat shayari 

पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी पर हर वक़्त तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है


Pta nhi ye mohabbat hai ya nadani meri par har vakt tere bare me sochna acha lagta hai । Mohabbat Shayari 

लोग आँखों में आँखें डाल कर इश्क़ का इज़हार करते है, हमारी तो पलकें ही झुक जाती है तुम्हारा नाम सुनकर 

 Hindi mohabbat shayari

Log aakho me aakhe dal kar ishq ka izhaar karte hai hmari to palke hi jhuk jati hai tumhaara Naam sunkar। Mohabbat Shayari 


मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है, दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है 


Mohlle ke ishq ka bhi bda ajib afsana hota hai do gharo ki duri par bich me sara jamana hota hai। Mohabbat Shayari 


मेहबूब सामने हो और नज़रें शर्म से झुकी रहे ये भी मोहब्बत की हसीन अदा होती है 


Mehbub samne ho our najre sharm se jhuki rahe ye bhi mohabbat ki hasin ada hoti hai। Mohabbat Shayari  

 

Hindi mohabbat shayari
 
Hindi Love shayari latest  

WhatsApp status Dp shayari  

Bewafa shayari latest 

Hindi love shayari dayari

Hindi love shayari dayari Hindi love shayari girlfriend Hindi piyari si shayari Hindi mohabbat shayari hindi English shayari attitude boy attitude girl love hindi shayari love 


mohabbat shayari

dard shayari

शायरी हिंदी में

love shayari 2022

shayari sad sad shayari

हिंदी शायरी

शायरी हिंदी

love शायरी

हिंदी में शायरी

love शायरी हिंदी

mohabbat bhari shayari

हिंदी शायरी attitude

शायरी love

शायरी sms hindi

mohabbat dard bhari shayari

शायरी हिंदी शायरी

शायरी in hindi

शायरी hindi

हिंदी शायरी हिंदी शायरी

sad शायरी हिंदी

hindi love शायरी

शायरी sms love

हिंदी love शायरी

सेरी हिंदी

शायरी हिंदी में attitude

शायरी हिन्दी

शायरी लव

pyar shayari

shayari mohabbat

एटीट्यूड शायरी

दर्द शायरी लव

दर्द भरी शायरी

शायरी दर्द

लव शायरी हिंदी में

गम भरी शायरी

सैड शायरी हिंदी

हिंदी शायरी लव

प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में

अपना दर्द शायरी

शायरी इन हिंदी

हिंदी शायरी लिखा हुआ love

प्यार वाली गम भरी शायरी

हिन्दी शायरी

शानदार शायरी हिंदी attitude

दर्द शायरी



jadu hai uski har ek baat me

 yad bahut aati hai din or rat me

  Kal jab dekha tha mene sapna rat me

    Tab bhi uska hi hath tha mere hath me...

    


Us jesa moti pure samndr me nhi hai

  Vo chij mang raha hun jo mukdr me nhi

    Kismat ka likha to mil jayega mere khuda

      Vo chij ada kar jo kismat me nhi hai....

         

Yado me teri tnha bethe hai

Tere bina lanbo ki hasi gava Bethe hai

Teri duniya me andhera na ho

Isliye khud ka Dil jala Bethe 



Ghar se bahar college jane ke liye vo nkab me nikali sari gali unke pise nikali


Inkar karte the vo hamari mohabbat se

Or hamari hi tasvir unki kitab se nikali....


vo bewafa hamara inteha kiya legi..

Milega njro se najre to apni najre juka lengi

Use meri kabar par diya mat jlane dena

Vo nadan hai yaro apna haath jla lengi 


ye ishq bhi ek ajib ehsaas hota hai...

Aljfo se jyada nigahose bya hota hai...

Har pal bas uske gam or Khushi ki fikar hoti hai...

Isi ehsaas se to hamko jine ka guman hota hai 


Pal bhar me tuth jay vo ksam nahi

Dost ko bhul jay ham nhi

Tum hame bhol jao is baat me dam nhi 

Kiyo ki tum hame bhul jao itna bure ham 



पैगाम तो एक बहाना था

इरादा तो आपको याद दिलाना था

आप याद करे या ना करे कोई बात नही

पर आपकी याद आती है

बस इतना ही हमने आपको बताना था


Pegam to ek bahana tha

Irada to aapko yaad dilana tha

Aap yad kare ya na kare koi baat nhi

Par aapki yaad aati hai

Bas itna hi hamne aapko batana tha

 हाल अपने दिल का

 मैं तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ.

 जो सोचती रहती हूँ हरपल

 होंठो तक ला नहीं पाती हूँ.

 बेशक बहुत मोहब्बत है

 तुम्हारे लिए मेरे इस दिल में.

 पर पता नहीं क्यों तुमको

 फिर भी मैं बता नहीं पाती हूँ.

 

hal apne dil ka me tumhe suna nhi pati hu

Jo sochti rhati hu Harpal hoto tak la nhi pati h

Besak bahut mohabbat ha

Tumhare liye mere is dil m

Par pata nahi kyu tumk

Fir bhi me bata nhi pati oeiu

 .,.,.,.,


 नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है ,

 पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है ,

 ना जाने क्या कशिश है चाहत में ,

 के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

 


najre mile to pyar ho jata hai

Palke utha to ijhar ho jata hai

Na jane kya kshish hai chaht me

Ke koi anjan bhi hmari jindagi ka hakdar ho jata hai


मेरी चाहत अगर देखनी है तो अपने दिल को मेरे दिल से लगा कर देख

अगर तेरी धडकन ना बढ जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना...

 

 Meri chahat agar dekhi hai toh apne dil ko mere dil se lga kar dekh

 Agar teri dhadkan na badh jaye to meri mohabbat thukra dena,,,,,




"सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,


सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,


ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,


सारी मेहफिल भुल गये बस वह चेहरा याद रहा"



Sari Umar aakho me ek Sapna yad rha

Sadiya bit gyi par vo lmha yad rha

Na jane kya baat thi unme or hmme

Sari mehfil bhul gye bas vah chera yad rha



किसी इंसान का पहला प्यार बनना कोई बड़ी बात नहीं,बनना है, तो किसी का आखिरी प्यार बनो,इसलिए यह मत सोचो, कि तुमसे पहला वह किसी का प्यार था,कोशिश करो, कि तुम्हारे बाद उसे किसी के प्यार की आवश्यकता ही न पड़े.......


kisi insaan ka pehla pyaar banna koi badi baat nhi

Banna hai to kisi ka aakhiri pyar bano isliye yah mat socho ki tumse pehla vah kisi ka pyar tha koshis

Kro ki tumhare bad use kisi ke pyar ki aavshykta hi n pade,,,,,,,,


एक आरज़ू सी दिल मैं अक्सर छुपाये फिरता हूँ … प्यार करता हूँ तुझ से , पर कहने से डरता हूँ … नाराज़ ना हो जाओ कहीं मेरी गुस्ताखी से तुम …. इसलिए खामोश रह कर भी ,तेरी धड़कन को सुना करता हूँ 


ek aarju si dil me aksr chhupaye firta hun pyar Karta hun tujhe se

Par kahane se darta hun naraj na ho

Jao kahi meri gustakhi se tum isliye khamosh rha kar bhi teri dhadkan ko suna


खोकर पाने का मज़ा ही कुछ ओर है,

रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ ओर है,

हार तो ज़िंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,

हारने के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ ओर है…


Khokar pane ka mja hi kuchh our hai

Rokar muskurane ka mja hi kuchh our hai

Har to jindagi ka hissa hai mere dost

Harne ke baad jitanr ka mja hi kuchh our hai

Hindi Sad shayari SMS

Dard shayari

“जख्मी हो गई नींद मेरी ख्वाबों पर किसने वार किया
जिस्म तो सलामत बच गया रूह को किसने मार दिया”

Dard shayari 
“सिर्फ यादें रह जाती है याद करने के लिए
और वक्त सबकुछ लेकर चला जाता है”
Sad shayari 
“बहुत अंधेरा है ऐ इश्क तेरी गलियों में
हमने दिल भी जलाया फिर भी रौशनी ना हुई”
Dard shayari 
“माना की तेरे दर पे हम खुद चल कर आये थे ऐ इश्क
दर्द,दर्द और बस दर्द ये कहाँ की मेहमान नवाजी है”
Dard shayari 
“तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जाएंगे
खड़ी रहेंगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जाएंगे”
Dard shayari 
#खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद #नहीं_हैं,
#क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह #जीते_हैं ।।
Dard shayari 
#मुझे_समझना इतना #आसान नहीं हैं,
#मैं_संस्कृत का अर्थात हूं गणित का #सूत्र 
Sad shayari 
#दोस्ती प्यार से भी #बड़ी_है,
#क्योंकि_दोस्त कभी #बेवफ़ा नहीं होते ।।
Dard shayari 
#हमारी_शराफत का यूँ कतरे कतरे मे #फायदा ना उठाओ,
#कयामत आ जायेगी जब #हम_बदमाशी पर होंगे ।।
Dard shayari 
#मैं_जैसा हूँ खुद के लिये #बेमिसाल हूँ,
#किसी को हक़ नहीं कि मेरी #परख_करे ।।

Dard shayari 

अगर है गहरयी तो चल डुबा दे मुझ को,

समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है…

---------------------------------
मेरा Ek ‪#‎heart‬  ️‍है जो तेरे ‪#‎PAss‬ है
उसे ‪#‎संभाल‬ के रखना ‪#‎JAAN‬.. ‪#‎वरना‬
तेरा भी #heart है जो मेरे #PAss है



mohabbat shayari
dard shayari
शायरी हिंदी में
love shayari 2022
shayari sad sad shayari
हिंदी शायरी
शायरी हिंदी
love शायरी
हिंदी में शायरी
love शायरी हिंदी
mohabbat bhari shayari
हिंदी शायरी attitude
शायरी love
शायरी sms hindi
mohabbat dard bhari shayari
शायरी हिंदी शायरी
शायरी in hindi
शायरी hindi
हिंदी शायरी हिंदी शायरी
sad शायरी हिंदी
hindi love शायरी
शायरी sms love
हिंदी love शायरी
सेरी हिंदी
शायरी हिंदी में attitude
शायरी हिन्दी
शायरी लव
pyar shayari
shayari mohabbat
एटीट्यूड शायरी
दर्द शायरी लव
दर्द भरी शायरी
शायरी दर्द
लव शायरी हिंदी में
गम भरी शायरी
सैड शायरी हिंदी
हिंदी शायरी लव
प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में
अपना दर्द शायरी
शायरी इन हिंदी
हिंदी शायरी लिखा हुआ love
प्यार वाली गम भरी शायरी
हिन्दी शायरी
शानदार शायरी हिंदी attitude
दर्द शायरी



Dard bhari hindi shayari | शायरी हिंदी में

Dard bhari hindi shayari 

 

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए

मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,

तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,

ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

 

Dard bhari hindi shayari

 

Dard bhari hindi shayari

Nhi chahiye kisi ki jhuti hamdardi

Ham khus hai apni taklifo ke saath

 

 

Mere vajud me kash tu utar jae 

Me dekho aaina or tu najr aae 

Tu ho samne or vakt that jae 

Ye jindagi tujeh yu hi dekhte hue gujar jae 

 

 

Dard bhari hindi shayari  

 

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,

आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,

 

जहाँ किसी ने कहा था,कि ठहरो हम अभी आते हैं……….

 

Muskurate palko pe Sanam chle aate hai

Aap kya Jano kahaa se hmare gam aate hai

Aaj bhi us mod par khde hai

Jaha kisi ne kaha tha ki Taharo ham abhi aate hai

 

Dard bhari hindi shayari 

 

बिन देखे मैं तुझसे प्यार कर बेठा,

बस यही गुनाह मैं एक बार कर बेठा

मिलना तो तुझसे मुकदर को मंजूर न था

ये सब जानते हुए मैं मोहब्बत तुझसे बेसुमार कर बेठा

अगर मंजूर हुआ मुकदर को तो फूल फिर खिलेंगे

बिछड़े हुए दो दिल फिर मिलेंगे

अगर मिल न पाये इस जनम में तो काया हुआ

ये आशिक़ है फिर मिलेंगे किसी और जानम में !


 

Bina dekhe me tujhse pyaar kar beta

Bas yahi gunah me ek bar kar beta

Milna to tujhse mukdr ko mnjur n tha

Ye sab jaante hue me muhabbat tujhse besumar kar beta

AGR munjur huaa mukdr ko to fir khilenge bisde hue do Dil fir milenge

Aagr mil n pay is janm me to Kaya huaa ye aashik hai fir milenge kisi or janm me 

Dard bhari hindi shayari  

 

फ़ोन मेरी ज़िन्दगी का एक अहम् हिस्सा बन गया

फ़ोन पर मिली तू मुझे और प्यार का एक नया किस्सा बन गया

होती थी रोज मुलाकाते फ़ोन पर हमारी

तू मेरे दिल कि रानी मैं तेरे दिल का रजा बन गया

 

Phone meri jindagi ka ahm hissha ban gya

Phone par mili tu mujhe or pyar ka ek naya kissa ban gya

Hoti thi roj mulakate phone par hmari

Tu mere Dil ki rani me tere Dil ka raja ban gya 

 

Dard bhari hindi shayari 

 

कुछ उलझे सवालो से डरता हे दिल

जाने क्यों तन्हाई में बिखरता हे दिल

किसी को पाने कि अब कोई चाहत न रही

बस कुछ अपनों को खोने से डरता हे ये दिल

 

Kus uljhe saval se drta he Dil

Jane kyaa tanhai me bikharta he Dil

Kisi ko pane ki aab koi chahat n Rahi

Bas kus apne ko khone se darta he ye Dil 

  Love story in English