bewafa shayari latest Hindi shayari | हिन्दी मोहब्बत शायरी
bewafa shayari latest Hindi shayari
सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,
मगर कम्बख्त धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली…!
Sigtet jlai thi Teri yaad bhulane ko
Magr kambakhat dhuye ne yeri tasveer bana Dali
bewafa shayari latest Hindi shayari
दर्द का ही दिल दुख दिया मैंने …
उसी पर हस कर
Dard ka hi Dil dukh Diya mene usi par has kar
रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,
एक जगह अपनी औकात भी है....!!
Rahne ki kuch behtrin jagho me se
Ek jagah apni okat bhi hai
bewafa shayari latest Hindi shayari
कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है,
की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ !
Kuch logo ki soch ko dekhakar puchne ka man hota hai । Ki bhad me aap khud chale jao ya chhod ke aaou
मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तेरी याद आती हैं
आगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है तो अब यादों में मत आना
Mera pyar sachsa tha isliye teri yaad aati hai
Aagar Teri bewafai bhi sachsi hai to ab yado me mat aana
इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा..
हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।
Itna hi gurur tha to mukabla ishq ka karti ye bewafa
Husn par kya itrana jiski okat hi bistar Tak hho
जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,
सब समझ आ रहा है, पर न कुछ कर पा रहा हु,
और न ही कुछ कह पा रहा हु…
Jindgi kab our kese badal Rahi hai,
Sab samajh aa Raha hai par n kuch kar pa raha hun,
Our n hi kuchh kah pa raha hun
bewafa shayari latest Hindi shayari
बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता
Badi barkat hai ishq me jab se huaa hai our koi dusra dard hi nahi hota
bewafa shayari latest Hindi shayari
- Hindi mohabbat Shayari
- Hindi jokes
- Hindi love shayari
- Hindi attitude text
- English shayari WhatsApp
- Hindi love mohabbat shayari
- Gujarati shayari
- Marathi shayari
- Bhojpuri shayari
- Shayari King3470
टिप्पणियाँ