Hindi mohabbat shayari | हिन्दी में मोहब्बत शायरी
Hindi mohabbat shayari
Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari
तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की
tumhari aadat hai dil dukhne ki our hamari bhi jid hai tumhe dulan bnane ki।Mohabbat Shayari
बहुत प्यार आता है जब मैं कहती हूँ मैं चली जाऊँगी तुम्हें छोड़ कर और वो कहता है मैं जाने दूँगा तब ना
Bahut pyar aata hai jab me kahati hun me chali jaungi tumhe chhod kar our vo kahata hai me jane dunga tab na ।Mohabbat Shayari
खुद जलकर दुनिया को रोशन कर दूँ , वो दीया हूँ मैं …दुनिया से लड़कर , तेरे आगे झुक जाऊँ, वो अलबेला पिया हूँ मैं
Khud jlkar duniya Ko Roshan kar du vo diya hun me
Duniya se ladkar tere aage jhuk jaou albela piya hun me। Mohabbat Shayari
ये काजल, ये खुली-खुली जुल्फें , तुम यूँ ही जान माँग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ??
Ye kajal ye khuli -khuli julfe tum yu hi jaan maag leti itna intezaar kiyu kiya। Mohabbat Shayari
पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी पर हर वक़्त तेरे बारे में सोचना अच्छा लगता है
Pta nhi ye mohabbat hai ya nadani meri par har vakt tere bare me sochna acha lagta hai । Mohabbat Shayari
लोग आँखों में आँखें डाल कर इश्क़ का इज़हार करते है, हमारी तो पलकें ही झुक जाती है तुम्हारा नाम सुनकर
Log aakho me aakhe dal kar ishq ka izhaar karte hai hmari to palke hi jhuk jati hai tumhaara Naam sunkar। Mohabbat Shayari
मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है, दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है
Mohlle ke ishq ka bhi bda ajib afsana hota hai do gharo ki duri par bich me sara jamana hota hai। Mohabbat Shayari
मेहबूब सामने हो और नज़रें शर्म से झुकी रहे ये भी मोहब्बत की हसीन अदा होती है
Mehbub samne ho our najre sharm se jhuki rahe ye bhi mohabbat ki hasin ada hoti hai। Mohabbat Shayari
Hindi Love shayari latest WhatsApp status Dp shayari Bewafa shayari latest |
टिप्पणियाँ