संदेश

अक्तूबर 16, 2022 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Hindi mohabbat shayari | हिन्दी में मोहब्बत शायरी

चित्र
 Hindi mohabbat shayari Mohabbat Shayari Mohabbat Shayari  Mohabbat Shayari  तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की  tumhari aadat hai dil dukhne ki our hamari bhi jid hai tumhe dulan bnane ki। Mohabbat Shayari बहुत प्यार आता है जब मैं कहती हूँ मैं चली जाऊँगी तुम्हें छोड़ कर और वो कहता है मैं जाने दूँगा तब ना  Bahut pyar aata hai jab me kahati hun me chali jaungi tumhe chhod kar our vo kahata hai me jane dunga tab na ।Mohabbat Shayari Hindi mohabbat shayari  खुद जलकर‌ दुनिया को‌ रोशन‌ कर‌ दूँ , वो दीया हूँ मैं …दुनिया से लड़कर ,‌ तेरे आगे झुक जाऊँ, वो‌ अलबेला‌ पिया हूँ मैं  Khud jlkar duniya Ko Roshan kar du vo diya hun me Duniya se ladkar tere aage jhuk jaou albela piya hun me। Mohabbat Shayari  ये काजल, ये खुली-खुली जुल्फें , तुम यूँ ही जान माँग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ?? Ye kajal ye khuli -khuli julfe tum yu hi jaan maag leti itna intezaar kiyu kiya। Mohabbat Shayari  Hindi mohabbat shayari  पता नहीं ये मोहब्बत है या नादानी मेरी पर हर वक़्त ते