संदेश

अक्तूबर 27, 2022 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

WhatsApp status Dp shayari | हिंदी फोटो शायरी 100+

चित्र
 WhatsApp status Dp shayari  Mere Dil mein tumhari jo jagah hai Vo hamesha rahenge chahe hamari Baat ho ya na ho.. मेरे दिल में तुम्हारी जो जगह है वो हमेशा रहेगी चाहे हमारी बात हो या ना हो  Kisi ke andar parem jgakar use chhod dena Uski mrtyu karne ke saman hota hai किसी के अंदर प्रेम जगाकर उसे छोड़ देना  उसकी मृत्यु करने के समान होता है  Shikayat karne se khamosh rhana behtar hai jab kisi ko fark nhi padta to shikayat kesi शिकायत करने से खामोश रहना बेहतर है जब किसी को फर्क नही पड़ता तो शिकायत कैसी  Kismat valo ko milti hai yesi mohabbat Jo vakt bhi de pyar bhi de our khyal bhi rakhe किस्मत वालो को मिलती है ऐसी मोहब्बत जो वक्त भी दे प्यार भी दे और ख़्याल भी रखे  WhatsApp status Dp shayari  Attitude boy Love shayari latest Bewafa shayari latest Hindi shayari Download free shayari dp

love shayari sad | लव हिन्दी शायरी

  love shayari sad लोग शोर से जाग जाते हैं ,  और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती Log shor se jag jate hai Our mujhe ek shakhs ki khamoshi sone nahi deti   न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,  देख आज साथ छोड़ गए सिवाए जिंदगी के… na jaane kyoo jindagee ko bevafa kahate hai,  dekh aaj saath chhod gae sivae jindagee ke…   बात ये नहीं थी, कुछ कहना था तुम्हें..  तकलीफ़ ये है, कि तुम ख़ामोश क्यूँ रहे.. baat ye nahin thee, kuchh kahana tha tumhen..  takaleef ye hai, ki tum khaamosh kyoon rahe..   घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,  मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हु. ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,  main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hu.   बहुत जल्दी भरोसा कर रहे हो,  कभी पहले टूटा नहीं क्या bahut jaldee bharosa kar rahe ho,  kabhee pahale toota nahin kya   वो अपनी ज़िन्दगी में हुऐ मशरूफ इतना की..  वो किस किस को भूल गये.. उन्हे भी याद नही.. vo apanee zindagee mein huai masharooph itana ke