संदेश

Funny jokes letest| हिंदी जोक्स चुटकुले

 Funny jokes letest हिंदी जोक्स चुटकुले आलू से चिप्स चिप्स से मोटापा मोटापे से थकानथ कान से सोना यही विधि है आलू से सोना बनाने की  अब कोई सवाल नही उठाएगा Aalu se chips chips se motapa Motape se thakan kan se sona Yahi vidhi hai aalu se sona bnane ki  Aab koi sval nhi uthayga  मेरे नए शोध में यह साबित हुआ है कि प्रायः हर घर में ....... श्रीमान का *"मान"* नहीं है और श्रीमती को *"मति"* नहीं है......... *कृपया अपने ऊपर न लें, यह विश्वव्यापी समस्या है। अगले शोध की तैयारी करने जा रहा हूँ।* Mere naye shodh me yah sabit huaa hai ki Parya har Ghar me shreeman ka man nhi Hai our shreemati ko mati nhi hai Kurpya apne n le yah vishvyapi samsua hai Agle shodh ki teyari karne ja raha hun पप्पू पेट्रोल पंप पर.. पप्पू - भाई 10 रुपये का पेट्रोल डाल दो.. पेट्रोल पंप वाला - 5 रुपये और मिलाकर पेट्रोल पंप में हिस्सेदारी कर ले... Papu petrol pump par Pappu - Bhai 10 rupees ka petrol dal do Petrol pump wala- 5 rupees our milakr petrol pump me hissedari kar le  GOOD ONE… *ज्योतिषी-:* ...

Shayari hindi me 100+ letest love shayari

चित्र
    Shayari hindi me 100+ letest love shayari  Hindi love shayari latest bewafa shayari latest  खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे ! हवा बनकर आपके सांसो मे सामा जायेंगे! धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!! जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए! दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!! Khushbu Bankar aapke pass bikhar jayenge Hava Bankar aapke sanso me sama jayegee Dhadkan Bankar aapke dil me utar jayegee Jara mehsus karne ki koshish to kijiye Dur rahkar bhi pas najar aayege Shayari hindi me    देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं, दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं, नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर, फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।   Dekh meri aakhon me Khwab kiske hai Dil me mere sulgate tufan kiske hai Nhi gujara koi aaj is raste se ho kar Fir ye kadmo ke nishan kiske hai Shayari hindi me   जी करता है.. तेरे पास आऊं.....तेरे पास आके.. रुक* *जाऊं.. ना बैठू..ना बोलूँ.. बस तेरी इन प्यारी सी आ...

WhatsApp pitara jokes|हिंदी जोक्स चुटकुले

चित्र
WhatsApp pitara jokes हमारी इंग्लिशइ सलिए भी कमजोर है क्योंकि हमने इंग्लिशमू वी हमेशा  आवाज बंद करके देखी है Hamari english isliye kamjor hai Kyunki hamne english movie aavaj Band karke dekhi hai    WhatsApp pitara jokes सब पढ़ाया गयाजिं दगी की पाठशाला में, त्रिकोण, चतुष्कोण, समकोणले किन जीवन  में जो हमेशाउ पयोगी है...वो कभी नहीं पढ़ाया गया और वो है दृष्टिकोण। Sab pdaya Gaya jindgi ki pathshala me  Trikon chtushhkon samkon Lekin jivan  me  Jo hamesha upaugi hai vo kabhi nhi pdaya Gya our vo hai drushtikon  WhatsApp pitara jokes letest     जिंदगी तो वही सही थीन  लास्ट सीन, न ब्लू टिक का लफ़ड़ा, न स्क्रीन शॉट की डर Nokia झिंदाबाद Jindagi to vahi sahi thin Last sin n Blu tik ka Lafda n screenshot ki dar Nokia zindabad    पुरुषों की सबसे शरीफ क़िस्म वो हैं जिन्होंने फेसबुक पर भी अपनी बीवी को फ्रेंड बना रखा हैं। Puruchho ki sabse shrif kism vo hai Jinhone Facebook...

WhatsApp status Dp shayari | हिंदी फोटो शायरी 100+

चित्र
 WhatsApp status Dp shayari  Mere Dil mein tumhari jo jagah hai Vo hamesha rahenge chahe hamari Baat ho ya na ho.. मेरे दिल में तुम्हारी जो जगह है वो हमेशा रहेगी चाहे हमारी बात हो या ना हो  Kisi ke andar parem jgakar use chhod dena Uski mrtyu karne ke saman hota hai किसी के अंदर प्रेम जगाकर उसे छोड़ देना  उसकी मृत्यु करने के समान होता है  Shikayat karne se khamosh rhana behtar hai jab kisi ko fark nhi padta to shikayat kesi शिकायत करने से खामोश रहना बेहतर है जब किसी को फर्क नही पड़ता तो शिकायत कैसी  Kismat valo ko milti hai yesi mohabbat Jo vakt bhi de pyar bhi de our khyal bhi rakhe किस्मत वालो को मिलती है ऐसी मोहब्बत जो वक्त भी दे प्यार भी दे और ख़्याल भी रखे  WhatsApp status Dp shayari  Attitude boy Love shayari latest Bewafa shayari latest Hindi shayari Download free shayari dp

love shayari sad | लव हिन्दी शायरी

  love shayari sad लोग शोर से जाग जाते हैं ,  और मुझे एक शख़्स की खामोशी सोने नहीं देती Log shor se jag jate hai Our mujhe ek shakhs ki khamoshi sone nahi deti   न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,  देख आज साथ छोड़ गए सिवाए जिंदगी के… na jaane kyoo jindagee ko bevafa kahate hai,  dekh aaj saath chhod gae sivae jindagee ke…   बात ये नहीं थी, कुछ कहना था तुम्हें..  तकलीफ़ ये है, कि तुम ख़ामोश क्यूँ रहे.. baat ye nahin thee, kuchh kahana tha tumhen..  takaleef ye hai, ki tum khaamosh kyoon rahe..   घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,  मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हु. ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,  main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hu.   बहुत जल्दी भरोसा कर रहे हो,  कभी पहले टूटा नहीं क्या bahut jaldee bharosa kar rahe ho,  kabhee pahale toota nahin kya   वो अपनी ज़िन्दगी में हुऐ मशरूफ इतना की..  वो किस किस को ...

Hindi love shayari new | लव हिन्दी शायरी

चित्र
  Hindi love shayari new  अगर तुम हो तो घबराने की कोई बात थोड़ी ह        जरा सी बूंदा बादीं ह बहुत बरसात थोड़ी ह    यह राहें इश्क़ ह इसमे कदम ऎसे ही उठते ह       महुब्बत सोचने वालों के बस की बात थोड़ी ह agar tum ho to ghabaraane kee koee baat thodee ha    jara see boonda baadeen ha bahut barasaat thodee ha yah raahen ishq ha isame kadam aise hee uthate ha   mahubbat sochane vaalon ke bas kee baat thodee ha Hindi love shayari new  मंज़िलो से अपनी डर ना जाना, रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना, जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की, हम आपके अपने है ये भूल ना जाना. manzilo se apanee dar na jaana, raaste kee pareshaaniyon se toot na jaana, jab bhee zaroorat ho zindagee me kisee apane kee, ham aapake apane hai ye bhool na jaana.  #अधूरे अल्फाज़ #दिल के अल्फ़ाज़   ख़बर नहीं थी कि यूँ उस में डूब जाएँगे, हमारे चेहरे पे रंग-ए-मलाल है उस का। कभी कभी तो बड...

bewafa shayari latest Hindi shayari | हिन्दी मोहब्बत शायरी

चित्र
  bewafa shayari latest Hindi shayari    सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को,  मगर कम्बख्त धुंए ने तेरी तस्वीर बना डाली…! Sigtet jlai thi Teri yaad bhulane ko Magr kambakhat dhuye ne yeri tasveer bana Dali  bewafa shayari latest Hindi shayari दर्द का ही दिल दुख दिया मैंने …  उसी पर हस कर   Dard ka hi Dil dukh Diya mene usi par has kar   रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,  एक जगह अपनी औकात भी है....!! Rahne ki kuch behtrin jagho me se Ek jagah apni okat bhi hai bewafa shayari latest Hindi shayari   कुछ लोगों की सोच को देखकर पूछने का मन होता है,  की भाड़ में आप खुद चले जाओगे या छोड़ के आऊँ ! Kuch logo ki soch ko dekhakar puchne ka man hota hai । Ki bhad me aap khud chale jao ya chhod ke aaou   मेरा प्यार सच्चा था इसलिए तेरी याद आती हैं  आगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है तो अब यादों में मत आना Mera pyar sachsa tha isliye teri yaad aati hai Aagar Teri bewafai bhi sachsi h...